В жизни христиан не должно быть ничего, что относится к другим сферам, кроме христианства. Это критерий бдительности о своем христианстве. Если вы делите свои жизненные сферы на христианство и ..., то не совершенны в вере, не всё доверили Богу, не над всем признали и видите Его владычество, ещё до сих пор держите свою часть (притча о блудном сыне). Ведь Бог - Вседержитель.
Почему это важно сейчас.
Люди в слепоте мудрости этого мира переименовывают на манер князя мира сего многие вещи да так, что христианство всё больше начинает напоминать одно из хобби вообще ни к чему не обязывающее. Конечно внутри его есть обязательства как в игре, но "реальность" куда больше... Так дьявол ослепляет людей и они, даже считая себя христианами, строят его иллюзию, где место Истины сведено к минимуму. И не обольщайтесь, что это место, понимание Истины где-то там в мире, вне нас ущемляется, потому что её Царствие внутри нас. Это и есть настоящий синдром иммунодефицита, который позволяет проникать в жизнь христиан множеству лжи, которая убивает христианство без сопротивления.
Можете себя считать хоть какими святыми обогащёнными супер ценным опытом с Богом, своей жизненной историей и пусть она и действительно была такой, но не оглядывайтесь на неё - каждый момент жизни Бог даёт и этот момент абсолютно новый. В этом и каждом новом мгновении вы должны позволять Богу вести вас, доверится Ему, не по вчерашним заслугам и супер опыту, а всё время по-новому, не отставая за жизнью, что Он нам даёт на каждый миг, как не отставал народ, сорок лет воспитываемый в доверии в пустыне. Только так вы можете исполнять волю Бога, что велел ни оглядывается назад, чтобы не сделаться соляным столбом своей истории, ни заботится о дне завтрашнем, так как в заботе этой ложь о том, что вы своей рукой его строите.
Сейчас время полной чистоты сердца от мира этого и его лжи, время прочно жить на Скале Спасения, укоренится в Боге. Помните, что мы держимся за Него и Он держит нас как альпинисты один другого на канате доверия. Стоит только отвести глаза на пропасть этого мира и наша хватка начинает ослабевать, а мы соскальзывать ниже. По надежде на себя, на свой ум, на свою набожность мы легко утратим связь с реальной жизнью, что в каждый миг проистекает нам от Бога.
Кто устоит в вере против проповеди князя мира сего, если он прямо выложит свои аргументы? А вы даже не знаете сколько из его лжи уже сидит в вас, как что-то светлое. Его лживый свет особенно в слове, термине, понятии "право". Такой категории в христианстве нет и быть не может. Даже не старайтесь обосновать пустое понятие "право христиан" - это уже с определения уведёт вас в сторону лжи. Просто для христианина такого понятия не существует. Нет его в Библии и нет его синонимов, если речь не идёт о грехе. "Право" обосновывает свободу на грех - другого призвания там нет. Почему? - Ведь есть право на доброе. Это не право, а природа человека. "Право" ставит истинную природу человека всего лишь как один из вариантов. То есть Истина "правом" тонет в множестве вариантов лжи и становится в сердцах слабых такой же иллюзией как и всё.
Поэтому вы не сможете противостоять аргументации гендерной политики, что по декларации ООН, секспросвету в образовании начиная с детского сада, и разрушению понятия семьи, содомии и инцесту. Вы даже не подозреваете сколько ложного света вы уже проглотили как рыба наживку... стоит лишь аккуратно вас подсечь. Свобода, равенство, демократия, социальный рай - всё, чем человек собственной рукою себя обставляет обернётся против него. Ярким примером - ювенальная юстиция. Попробуйте соцработникам, которые обязательно придут и к вашим детям в школах и к вам сказать словами мудрости из Библии: не жалей розг для сына своего.
Хоть как бы зло не надвигалось, а оно обязательно всё заполонит, но об этом не беспокойтесь, но будьте бдительны доверием Богу, чтобы не перейти на сторону зла. Доверяйте Богу и научите доверять своих ближних, а иначе вы утонете в океане этого мира, как начал утопать ученик, что начал боятся и усомнился в Христе, что мир победил. Не пачкайте себя сражаясь с миром его же грязью, а то трясина эта может поглотить.
Будьте совершенны в каждом миге как Отец наш Небесный доверием к Нему.
Доверие Богу,
Царствие Божие
Придет Царствие Божие не приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. e-mail автора:dvrbg@mail.ru сайт автора:личная страница
Прочитано 4296 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Знак-2 - брат Геннадий Вот уже на людях делают, пока на зэках, потом на всех.
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России вплотную приступает к изучению возможности применения для осужденных электронных браслетов. Впервые их наденут в 2009 году на заключенных одной из колоний Воронежа. Общий срок испытаний - один год.
"Применение браслетов начнется в рамках совместного проекта ФСИН и Европейской комиссии - проекта ТАСИС - по развитию форм и методов психологического воздействия на преступников и контроля над их поведением. "В рамках этого проекта мы изучаем применение технических средств контроля", - сообщил руководитель правового управления ФСИН Олег Филимонов.
Он сказал, что пока браслеты будут использовать ограниченное число осужденных. За это время предстоит выяснить: каковы затраты на них, какой должна быть тактика реагирования сотрудников ФСИН на возникающие ситуации. Нужно также разработать возможности применения GPS-приемников и сотовых видов связи и, что немаловажно, посмотреть, какое влияние браслеты оказывают на психику человека, передает ИТАР-ТАСС.
В Москве в четверг была представлена первая прибывшая в рамках совместного проекта ФСИН и Евросоюза партия из 220 электронных браслетов. 73 из них позволяют использовать возможности спутникового слежения за человеком, а остальные 145 - обеспечить домашний контроль посредством стационарного или мобильного телефона.
Впрочем, несмотря на название, сам браслет выглядит скромно - как небольшая коробочка на пластиковом ремешке общим весом не тяжелее мужских часов среднего размера.
Представитель израильско-французской компании-производителя Эдуард Лещинский заметил, что испытание браслетов в России является "своеобразным вызовом", ведь жители страны славятся своей изобретательностью. Кроме того, станет ясно, как электроника работает в условиях российских морозов. В дальнейшем компания планирует открыть свое производство на территории России, чтобы использовать и возможности российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС (пока спутниковые браслеты ориентированы на систему GPS).
Ранее директор ФСИН Юрий Калинин сообщил, что в ближайшие несколько лет все категории российских заключенных будут носить электронные браслеты системы ГЛОНАСС, позволяющие следить за их передвижениями. Сейчас, по его словам, браслеты используются только в колониях-поселениях, но вскоре их внедрят и в колониях для опасных преступников.
Прибывшие в Россию браслеты имеют международный сертификат, а подаваемый ими радиосигнал слабее, чем у мобильного телефона. Самому "пользователю" в случае нарушения установленного режима - выхода из установленной территории местонахождения или, наоборот, приближения к местам, где ему запрещено быть (например, поблизости от школ, детских садов, злачных мест и т.д.) устройство подаст довольно громкий сигнал предупреждения.
В среднем, такие браслеты применяются на срок около полугода, хотя в ряде стран осужденные носят их по 25 лет. При этом технические возможности контроля не стоят на месте.
Так, уже разработано оборудование, позволяющее установить домашний контроль над потреблением алкоголя. Для этого помимо браслета нужно установить дома видеокамеру с системой распознания лица и трубочку-алкометр. По заранее заданному расписанию в течение дня по звонку человек должен подуть в трубочку. Такая мера разработана для водителей, которые были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии.
Есть и системы голосового контроля футбольных фанатов, отлученных за хулиганство от посещений матчей на неопределенный срок.